山本直寛ドラマ共演でトリンドル玲奈と結婚「恋人役」だった?
話題

山本直寛ドラマ共演でトリンドル玲奈と結婚「恋人役」だった?

俳優の山本直寛さんと女優のトリンドル玲奈さんが結婚を発表して話題になっています。

二人はどうやって結婚に至ったのか、世の中の皆さんが気になるところなのではないでしょうか。

山本直寛さんとトリンドル玲奈さんの「馴れ初め」は「ドラマの共演」でした。

この記事では、山本直寛さんとトリンドル玲奈さんがなんのドラマで共演されていたのかについて

お伝えしていきます。

山本直寛とトリンドル玲奈が結婚を発表

俳優の山本直寛さんがトリンドル玲奈さんと結婚を発表されましたね。

山本直寛さんって「誰?」と思う方が多いのではないでしょうか。

そんな私も「誰?」と思った中の1人です。

つぎに、山本直寛さんのプロフィールと略歴について紹介していきますね。

山本直寛のプロフィールと略歴

名前 山本直寛(やまもと・なおひろ)
本名 山本直人(やまもと・なおひと)
生年月日 1994年9月26日
出身地 東京都
血液型 A型
身長 180㎝
学歴 早稲田大学
趣味 音楽鑑賞
特技 料理・歌・ギター

若い頃から洋服が好きだった山本直寛さん。

友人とはよく原宿の洋服屋さんに足を運んでいたそうです。

身長も高くて、塩顔イケメンなので、さぞやお洒落さんだったことでしょう。

原宿でも目立っていたのではないでしょうか。

洋服屋さんに足を運んでるさなか、声をかけられモデル業を開始。

もともとはメンノンのモデルだよ!

2014年から2016年まで「山本直人」として活動されていましたよ。

モデルから俳優に転身したきっかけは、モデルのお仕事の一環で芝居をしたことです。

「芝居」を楽しいと感じ、俳優について真剣に考えるようになったそうです。

過去の出演作品

つづいて、山本直寛さんの出演作品についてみていきます。

ドラマ
・「女子高生の無駄づかい」-2020年1月~
・「行列の女神~らーめん才遊記~」-2020年4月~
・「お茶にごす。」-2021年10月~

映画
・「いつも月夜に米の飯」-2018年
・「スウィートビターキャンディ」-2022年
・「リカ ~自称28歳の純愛モンスター~」-2021年
・「ミッシング」-2024年5月公開予定

本格的に、山本直寛さんが俳優としてドラマや映画に出演しはじめたのは最近のようですね。

山本直寛はドラマ共演でトリンドル玲奈をGET

山本直寛さんとトリンドル玲奈さんの気になる馴れ初めですが。

ドラマの共演」だったそうですよ。

共演したドラマは捜査会議はリビングで!おかわり」です。

2020年2月にBSプレミアムで放送された、観月ありさんや田邊誠一さんが主演を務めるドラマです。

特殊班の刑事の妻とミステリー作家の夫が、日々おこるご近所でおこる問題を解決する、笑って泣ける

コメディータッチのドラマです。

山本直寛さんとトリンドル玲奈さんは第3話に出演されていたようですね。

山本直寛さんは警官役、トリンドル玲奈さんは観月ありさんの息子の担任の先生役でした。

恋人役だったのかは定かではありませんが、山本直寛さんとトリンドル玲奈さんは「捜査会議はリビンングで!おかわり」の共演をきっかけに交際に発展しました。

報道によると、「トリンドル玲奈さんからいった」とのこと。

トリンドル玲奈さんは「気が強い」ことでも知られているので、年上の姉御肌としてしっかりしていそうですね。

merci

コメント

タイトルとURLをコピーしました